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Desarrollar el talento emprendedor de los más jóvenes es el objetivo del Programa de Difusión de la Cultura Emprendedora en los Centros Educativos de Barakaldo que desarrolla la agencia de desarrollo del Ayuntamiento de Barakaldo, Inguralde, desde hace más de una década.

Desde el 13/12/2014, según el reglamento comunitario 1169/2011, cualquier establecimiento (ya sea fijo o móvil), como restaurantes, comedores, centros de enseñanza, hospitales y empresas de suministro de comidas preparadas, tienen la obligación de informar a sus clientes de todos los alérgenos que puedan aparecer en sus menús. La Unión Europea, para esto, ha catalogado catorce tipos de alimentos causantes de alergias o intolerancias, desde cereales con gluten hasta productos a base de huevo, pescado, soja o lácteos, entre otros.

Los servicios personales y el comercio son los sectores que registraron un mayor número de altas en 2014

Puedes consultar las actualizaciones en periodicoinnobak.inguralde.info .En esta ocasión, te hablamos de la importancia de sumarte al Sistema Arbitral de Consumo,

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